VS_GERICHTE LP 15 8 vom 13. April 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
LIBRE /14 LP 15 8 C3 15 34 DÉCISION DU 13 AVRIL 2015 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de poursuite et faillite Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; statuant sur les recours interjetés par X_________, instante et recourante, représentée par Me M_________ contre les décisions rendues le 12 février 2015 par la Juge suppléante II du district de N_________. (refus de séquestre; assistance judiciaire)